Vulnera sanentur

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vulnera sanentur » Партнерство » Harry Potter. When The Sun Goes Down


Harry Potter. When The Sun Goes Down

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s1.uploads.ru/i/hUoGJ.pngСкорее приходи, все ждут только тебя!

0

2

http://s1.uploads.ru/i/DtxcJ.pngСкорее приходи, все ждут только тебя!

0

3

В игру требуются Пожиратели Смерти.

http://media.tumblr.com/tumblr_m5i656d5hF1rpy8bf.gif
thnx, tumblr <3

0

4

http://s1.uploads.ru/i/DtxcJ.pngСкорее приходи, все ждут только тебя!

0

5

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mak76vuaz11rv54n2o1_500.gif
thnx, tumblr <3

УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ ДЛЯ КАНОНА!!!
actions ; роли  ; сюжет ;

0

6

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mak76vuaz11rv54n2o1_500.gif
thnx, tumblr <3

УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ ДЛЯ КАНОНА!!!
actions ; роли  ; сюжет ;

0

7

Anelia and Adrian Yordan ищут.

http://s1.uploads.ru/6c8Qy.gif

http://s1.uploads.ru/i/S/I/M/SIMXz.gif

о.1.Имя и Фамилия;
Marta Yordan (Tikhonova)  | Марта Йордан (Тихонова)

о.2.Возраст;
37 у.о.

о.3.Занимаемая должность и политическая принадлежность;
Преподаватель в Хогвартсе. Предмет на ваше усмотрение.
OP.

о.4.Занимаемая внешность;
Сameron Diaz | Кэмерон Диаз
о.5.Краткое описание персонажа;
Место рождения: Болгария, Силистра.
Общая информация:
Родители - Виктор и Татияна Тихоновы. (живы)
Покойный муж - Никита Йордан.
Училась в Дурмстранге.

из анкеты Анелии

Знакомство Никиты и Марты произошло совершенно случайно. Ведь они столкнулись на одной из улочек в Болгарии, причем на одной из самых людных улиц Силистры. Это была полная неожиданность. Молоденькая девушка просто шла с пакетами домой ничего не подозревая, как ее сбивает с ног какой-то бунтар. Куда он так летел или что его так испугало? В общем, все содержимое вывалилось на землю и парень решил искупить свою вину. Он собрал все продукты и провел девушку до дома. По дороге они разговорились, и уже нас следующий день отправились гулять по улицам своего города. Можно было ли это назвать свиданием? Да. Можно. Такие встречи продолжались довольно долгое время. Правда никто из ребят не знал, что они встречаются не с магглом, а с волшебником. С таким же как и они сами. Парень ведь был на три года старше Марты, и может в школе они не пересекались.
Кто же решил рассказать такую неожиданную новость? Марта, после полгода знакомства с парнем все ему рассказала, и каково же было ее удивление, когда она узнала, что он сам является чистокровным волшебником. Было довольно неожиданно, но все же эта новость ее очень обрадовала, так как она теперь была уверенна, что Никиту родители примут в семью спокойно, без всяких проблем.
После года знакомства они сыграли свадьбу. И уже буквально через месяц девушка узнала, что ждет ребенка, правда она не ожидала такого чуда...

Родились близнецы. Мальчик и девочка. Это было полной неожиданностью. Но молодые родители были счастливы, и даже очень рады такому пополнению. Назвали малышей Адрианом и Анелией. Но вот то, что вскоре у них родится еще ребенок - вот что было действительно большой неожиданностью. И третьей, младшей девочке Марта выбрала имя сразу - Мирослава. Родители много работали и старались все свое свободное время проводить с детьми.
Вскоре, когда старшим детям было по 4 года умер муж от рук ПС. Марта была очень потрясена этому происшествию, но больше всего ее волновало поведение Анелии. Как девочка тогда замкнулась в себе, была не очень разговорчивой. Марта всячески старалась показать, что все хорошо, что все наладится.
Но с каждым годом уверенность в этом пропадала. Постоянные проблемы, все надоело, и прошло пять лет, как Марта решила переехать в Россию. Собрав вещи, с детьми, она отправляется туда.
В 13 лет старшим детям приходит письмо из Дурмстранга и они отправляются учится туда, остается только младшая дочка, которая через год тоже отправляется в школу. И именно после этого девушка почувствовала себ совсем одинокой. Ей хотелось наладить свою личную жизнь. Но в придачу к этому, после того как детей перевели в Хогвартс, решила устроиться туда преподавателем. Все таки в школе она была отличницей.

о.6.Ваши отношения с персонажем;
Любимая мама.
Мы многое пережили, в особенности ты. Вся жизнь за твоими плечами, и ты не унываешь. Много ты простояла, но судьба не сломила тебя.  И не сломит. Мы ведь все сильные по натуре, неправда ли? Мы все сможем. Я тебя люблю, и ты меня, но мы этого не показываем. Просто знаем. Нам этого достаточно. Ты не так близка со мной, как с Мирославой, но все равно, я не ревную. Я понимаю, она младше, а у меня есть Адриан. Я в нем ищу ту поддержку, которую должна еще давать ты.

о.7.Пожелания к игроку;
Требуется активный игрок, не на один день. Все таки я планирую с вами личную игру, и поэтому хочу быть уверенна в постоянном вашем присутствии на ролевой. Конечно, с предупреждением можно куда-то отлучатся, все таки реал, но не пропадать спонтанно.

о.8.Пост;

флэш

Казалось бы девушка не так давно приехала в Хогвартс, а уже успела наладить отношение с некоторыми учителями. Правда есть и такие, которые сразу же стали недолюбливать приезжих учеников. Например, профессор по Защите от Темных Искусств сразу же начал негативно реагировать на Анелию. Почему? Просто она слишком много знала по его предмету и он всячески старался ее засадить, так, чтобы она перестала верить в свои силы и не начинала умничать. Ведь если так посмотреть, то те предметы, которые Анелия и бралась учить, то она их выучивала на столько, что почти никаких претензий к ней не должно было быть. Учителя из Дурмстранга давно уже привыкли к такой Лие. Она ведь почти по всем является отстающей, а вот по ЗОТИ и заклинаниям всегда была отличницей. Она не будет корпеть над учебником, если не видит в этом смысла, если ей не интересно, скучно. Она лучше займется чем-то другим.
А это недолюбливание к приезжим на чем основано? Может они и сами не в восторге от такого переезда? Их то просто поставили перед фактом. Даже не дали слово выбора. Но в глубине души, каждый такой ученик чувствовал себя избранным. Ведь именно его, а не кого-то другого взяли воевать. Это, как показалось Ане сразу, большая честь. И она рада, что приехала. Но не все же испытывают такую радость...

Сейчас же девушка стояла возле кабинета по ЗОТИ ожидая профессора, который решил проучить львицу. Он уже с первых дней знакомства начал искать поводы оставлять ученицу на дополнительные занятия. Специально же. А Йордан на них было скучно. Она считает преподавателя нудным. Он ничего ей нового на дополнительных не рассказывает, а хорошо изученное старое, которое проходили два-три года назад выслушивать как-то не очень. Анелия считала эти занятия пустой тратой времени. Она бы сейчас лучше погуляла в квиддич, или с кем-нибудь прогулялась по замку, в выручай-комнату, например. Так нет же, нужно ждать занудного типа.

Да сколько можно идти уже? Я ведь не буду стоять здесь вечность.
А если уйду, то наказание будет еще большим.
А по сути, что я сделала? Я ведь ничего плохого не натворила. У меня ведь не специально нервы вышли за пределы и я просто навсего вскочила и вышла из кабинета? Катя меня поняла, а этот... Ему мозгов не хватает, чтобы понять, что он делает не правильно.
И ведь обязательно надо доводить?

Лия девушка вспыльчивая, и чтобы ее заставить нервничать. достаточно одного слова. Главное, вставить его в нужный контекст. Кто ее хорошо знает уже привыкли к этому, а вот новые люди, с которыми еще нужно пообщаться, могут случайно, но вывести девушку из психологического равновесия. Похоже, профессор понял, чем можно зацепить девушку .и специально это сказал. Хотя, может и случайно, кто его знает. Но своего он добился.
Так.. Где он? может в кабинете? Хотя сказал же, что его нужно ждать возле двери.
Желание проверить .есть там кто или нету, заставило девушку открыть дверь, и какое же было удивление, когда она увидела там Клеменс Лерой - практикантку. Вот с ней довольно быстро болгарка нашла общий язык. Хотя, в нужные моменты та всегда могла поставить девушку на место. Чаще всего в официальной обстановке, на уроках.

- Здравствуйте. Можно войти? - и не дожидаясь ответа гриффиндорка прошла в кабинет и остановилась не далеко от Клен. Просто мне профессор сказал ждать его, так как у нас дополнительное занятие, вы наверное в курсе, но мне надоело стоять у двери без дела. Белка улыбнулась.
Не смотря на то, что с практиканткой у нее были хорошие отношения, называть на "вы" ее Лия не перестала. Она привыкла старших всегда на "вы". Воспитание, да и как-то, когда человек старше тебя на несколько лет, не на год-два, а на больше, чувствуется какое-то неудобство общаться с ним как с ровесником.
- Может я подожду его здесь? Если вы никуда не спешите.
Главное, чтобы ей не влетело за то, что я вошла в кабинет. А то этот может... Образ профессора в голове у девушки сложился как о каком-то тиране-убийце. Она при виде него становилась раздражительной. У нее в голове не укладывалось, как такой человек может вообще преподавать? Кажется, он совсем не любит детей, но пошел работать в учебное заведение. Что он тут делает?

Вообще, не привычно было находится в стенах Хогвартса, и у девочки до сих пор не укладывалось в голове, что она учится здесь. Она не могла понять, каким образом? Хорошо, что она хорошо знала английский, так бы ей пришлось довольно сложно общаться с другими ребятами.

о.1.Имя и Фамилия;
Miroslava Yordan | Мирослава Йордан

о.2.Возраст;
16 у.о.

о.3.Занимаемая должность и политическая принадлежность;
Рейвенкло, 6 курс. Приезжая ученица из Дурмстранга. По акции сохраняет нейтралитет, но это непринципиально. Если у вас есть особые идеи по поводу ПП, я с радостью выслушаю.

о.4.Занимаемая внешность;
Lily Cole | Лили Коул
только она. Я эту внешность долго выбирала.

о.5.Краткое описание персонажа;
Место рождения: Болгария, Силистра.
Общая информация:
Мать - Марта
Отец мертв - Никита.
Старшие брат и сестра - Анелия и Адриан Йорданы.
Младшая в своей семье. Старшие брат с сестрой - близнецы. Отец умер, когда Мирославе было 3 года. Мать воспитывала одна троих детей. После того, как детей перевели в Хогвартс, попала на Рейвенкло, 6 курс. Брат с сестрой попали на Гриффиндор. В связи с этим девушка почувствовала некую свободу действий. Довольно умная девушка для своих лет. Прекрасно справляется с Зельеварением. Помогает с этим предметом сестре. Девушка не любит драк, но если же они при ней случаются, то старается сделать так, что бы она поскорее закончилась. Чаще всего выходит из под контроля и становится только хуже.

Мира моя северная девочка с такими красивыми глазами.
Ты слишком. Ты чересчур. Нет, крайне. Когда, наконец, я смогу ощутить тебя? Когда ты придешь в состояние равновесия? Мииира. Звуки касаются слуха. Звуки ласкают его. Урчащая кошка.
Упертая, да?
Целеустремленная? Наверное.
Только вот это тебя погубит, просто этого ты пока не узнала.
Как ты не осознаешь, что для каждого понятие "любовь" расценивается по-разному. Кто-то любит плоть, а кто-то только себя. А кто-то вовсе любить не желает.   
Как ты не осознаешь, что хватит жалеть их прогнившие души? Как ты не поймешь, что бывают и плохие.
Обжигаешься. Раз. Два. Три. Снова. Бежишь со всех ног в скалы и, разбиваясь о них, стекаешь по ним, собираясь со временем в новую пенящеюся волну.
по крайней мере видно, что она довольно закрыта с окружающими.
возможно, это может быть объяснимо тем, что старшие все-таки чаще вместе, чем с ней.
она ищет в других опору, какую видит между братом и сестрой.

Из анкеты Анелии

И кажется, прошел год, а в Болгарии появляется еще одно чудо. Для маленьких несмышленышей родили сестренку, младшую. Хотя они тогда еще ничего не понимали, не знали, что происходит, они все равно сразу приняли в свою семью "маленькое чудо" по имени Мирослава.
Все детство Аня проводила рядом со своим братом. они были не разлей вода. Конечно, с младшей сестренкой они тоже хорошо общались и гуляли, но все равно сравнить, какая связь у близнецов, а какая у просто братьев сестер.
Когда дети были маленькими, то есть Анелии с Адрианом 4 года, а Мирославе 3, их постигло самое настоящее потрясение. Их отец погиб от рук пожирателей, которых не засадили в Азкабан после исчезновения Того-Кого-Нельзя-Называть.Когда старшим детям было 9 лет, мать решила переехать в Россию. И собрав вещи,  бросив все Йорданы переехали в совсем новую среду обитания для них, оставив всех родственников в Болгарии. Сначала было сложно привыкнуть в климату этой страны. Да и к людям. Ведь русский язык девушка толком не знала, конечно в русском и болгарском есть схожие слова, но все равно, произношение другое. Что больше всего озадачило девушку, так это известие о том, что она переезжает в Хогвартс, помогать тем сражаться в войне. Конечно, Аня любила приключение и с радостью собрала свои вещи в путь. Ее порадовало еще и то, что с собой еще взяли ее брата, младшую сестру и лучшую подругу. Без них у нее не было бы такой инициативы идти в бой. Конечно ,еще несколько учеников отправились вместе с ними.
Приехав в Хогвартс, Анелию, Адриана и Катерину зачислили на факультет храбрых львят - Гриффиндор, а вот младшую сестру отправили на Рейвенкло.

о.6.Ваши отношения с персонажем;
Можно придумать что-нибудь интересное, непонятное. Может, Мирослава чувствует какую-нибудь обиду на брата с сестрой, за то, что они чаще проводят время вместе, чем с ней.
Но любовь, обожание, и плюшки в вашу сторону гарантированны.

о.7.Пожелания к игроку;
игрок не на один день.

о.8.Пост;

последний самый

Как-то уже вошло в привычку куда-нибудь влипать, и потом не знать, как выкрутиться из сложившейся ситуации. Самое главное - нужно всегда навлечь беду не только на себя, но и на того, кто находится рядом, а чаще всего рядом находятся только близкие для Лии люди, и как не странно, эти люди даже после многих передряг, случившихся с ними по вине Йордан, все равно шли на другие ее затеи, и не боялись последствий. Им она все равно по-прежнему внушала доверие. Они верили, что на этот раз с ними ничего не произойдет. А зря...
И вот уже не в первый, и не в последний раз, как была сейчас уверена белка, они как раз попали в не приятность. Оказаться в Лондоне в середине учебного дня? Это как-будто очень даже обычно, и естественно. и ведь опять же, по вине Анелии. Ведь это она варила зелье, и Эрми не волновал тот факт, что в зельях Аня ничего не понимает, и то, что может случится. Да и вообще, одно дело оказаться в Лондоне, а другое - встретить маму Марлоу. Вот это уже было действительно полной неожиданностью. Так всегда случается. И не зря говорят, что беда приходит не одна. Теперь стой, оправдывайся, да и не самый лучший способ познакомиться с матерью Эрми. Явно та запомнит болгарку надолго, и впечатление сложившееся об Лие не очень будет радостным.

Как обидно то...
Да и то, что она обо мне сказала. Обижаться не вижу смысла, но все же, печально, что обо мне так думают с первого взгляда.
Хотя будь я на ее месте, я наверное тоже бы так подумала.
Это ведь очевидно.
Если я вне школы, то меня не волнует учеба. Хотя я бы сейчас хотела оказаться рядом с братом, или Катей. Они меня понимают.
Да.
Или даже если бы не встретили маму Эрми, то было бы другое дело, а так...

Анелия даже не слушала, о чем говорят мать с дочерью, а просто кивала головой, подтверждая каждое слово Эрмелинды, чтобы она там и не говорила. Правда - неправда.. Главное, чтобы в итоге Патрисия помогла девушкам вернутся обратно в Хогвартс. Вот что необходимо было этим девушкам. Какими путями, сейчас Йордан это не волновало, да и она витала где-то в облаках. Она не видела смысла вмешиваться в семейный разговор, чтобы ничего не испортить. Не зная человека, лучше ему ничего не доказывать и не объяснять. Подруга знает что делает. Она ведь столько лет жила рядом с матерью, и знает все ее привычки. Она знает к ней подход. Все остальное - мелочи. А вот что делать ей самой, Анелии, вот этого она не знала. Ее уже не передергивало от мысли, что они находятся в Лондоне, ее не передергивало и от того, что мать ее подруги стоит рядом. Ее понемногу окутала скука и она не знала, куда податься. Но видя, что оправдания Эрми не очень то и срабатывают сейчас, а точнее, просто та не знает что говорить, белка решила взять инициативу на себя.

- Понимаете, это была полностью моя идея, а Эрми просто решила ее поддержать. Да и из-за меня мы оказались здесь. Просто мы решили подшутить над нашими сокурсниками-гриффиндорцами, а в итоге, подшутили над собой, потому что я не такой асс в зельеварении, и каким-то магическим образом я не заметила, как перепутала зелья, и в итоге мы тут. Слава Мерлину, мы не свалились на голову какому-нибудь прохожему магглу и тогда вопросов бы было... Лия подняла голову закатывая глаза, делая вид, будто представляет себе это, а ведь на самом деле все так и было. Но маме Эрми не зачем это знать. Лучше, пусть она думает, что они свалились в каком-нибудь переулке, и все.
- А так, ведь мы оказались на какой-то безлюдной улице, и вышли вот сюда. А в банк была тоже направится моя идея, чтобы мне обменять болгарские деньги на ваши. Просто я ни разу еще не была в Лондоне, а мы ведь не знаем даже, как отсюда выбраться, и поэтому мне пришла эта идея в голову.

Взять всю вину на себя? Молодец Лия. Больше от тебя ничего другого и не следавало ожидать. Ведь ты у нас такой герой, так отважно выгораживаешь подругу.
А что потом в итоге будет думать Патрисия тебя не волнует?
Хотя да, не волнует.
Ну да ладно, главное ведь, чтобы все обошлось.

А время все идет и идет, и пора бы уже двум гриффиндоркам вернуться обратно в Хогвартс, пока никто не спохватился о них. Чтобы никто не заметил их отсутствие. Иначе, недоброжелатели такого на придумывают, что когда девушки окажутся в Хогвартсе, вся школа будет стоять на ушах, и будет что-то неладное. И отвертеться им не удастся. А этого как раз таки не надо никому.

- А вообще, мы даже и не думали попадать в Лондон. Это вышло так случайно, неожиданно для нас самих. Да я бы с радостью сейчас оказалась бы лучше на уроках, чем здесь. Поверьте мне на слово. И Лия сделала такие добрые глаза, что поверить ей не составило бы никакого труда. Но кто знает, что за человек, мисс Марлоу.

0


Вы здесь » Vulnera sanentur » Партнерство » Harry Potter. When The Sun Goes Down


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC