Vulnera sanentur

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vulnera sanentur » Акции » ✦ 4. Death Eaters


✦ 4. Death Eaters

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mapd9bcvco1qeijvdo1_500.png

По этой акции проходят все, кто придерживается взглядов Пожирателей Смерти.
Заполняется упрощенный шаблон анкеты.

0

2

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lp83hjT1m21qzbtdfo1_500.gif

✦1. Имя и фамилия персонажа
Severus Snape | Северус Снейп

✦2. Возраст и дата рождения
9 января 1960 года, 37 лет

✦3. Образ жизни
Преподаватель зельеварения (1981—1996) и защиты от тёмных искусств (1996—1997) в школе чародейства и волшебства «Хогвартс», декан факультета Слизерин в 1981—1997, директор Хогвартса в 1997—1998.

✦4. Характер и биография
Северус Снейп родился 9 января 1960 года в семье чистокровной волшебницы Эйлин Принц и магла Тобиаса Снейпа (впоследствии из-за этого он стал называть себя «Принцем-полукровкой»). Когда Северусу было около десяти лет, он повстречал соседских девочек Лили и Петунию Эванс и понял, что Лили, как и он, волшебница. Он стал её частым собеседником и много рассказывал о Хогвартсе, где им предстояло вместе учиться. 1 сентября 1971 года они сели в поезд «Хогвартс-экспресс», где повстречали Джеймса Поттера и Сириуса Блэка. В тот же день Лили была распределена на Гриффиндор, а Северус — на Слизерин. На протяжении всего времени обучения Снегг не имел подходящего круга общения. По ряду обстоятельств он стал членом группы, включавшей Люциуса Малфоя, Родольфуса Лестрейнджа, Беллатрису Блэк, Эйвери, Мальсибера и других слизеринцев (все они потом стали Пожирателями Смерти). Снегг подвергался постоянным нападкам и издевательствам со стороны Джеймса Поттера и его дружков Сириуса Блэка и Питера Петтигрю, которые (совместно с Римусом Люпином) именовали себя Мародёрами. В конце пятого курса Снегг едва не погиб из-за глупой шутки Сириуса Блэка — его чуть не загрыз оборотень, которым оказался Римус Люпин, но Джеймс Поттер спас его (впрочем, Снегг никогда не верил в искренность намерений Джеймса, хотя и понимал свой долг перед ним). Директор школы Альбус Дамблдор замял этот случай.
Долгое время Снегга защищала его подруга Лили Эванс, в которую он был влюблён, но её сильно пугало увлечение Северуса Тёмными искусствами и отношение к другим маглорождённым студентам. В конце концов, она порвала общение с ним, а через некоторое время начала встречаться с Джеймсом Поттером.
В 1977 или 1978 году, сразу после окончания школы или на последнем курсе, Снейп вступил в ряды Пожирателей смерти. В 1980 он в трактире «Кабанья голова» подслушал часть пророчества Сивиллы Трелони о том, что грядёт человек, который сможет победить Тёмного Лорда. Он рассказал об этом Волдеморту, а тот решил, что речь идёт о сыне Джеймса и Лили Поттер. Обезумевший Снейп просил Тёмного Лорда не убивать Лили, но тот не откликнулся на его просьбу. Тогда Снейп пришёл к Дамблдору и попросил его спрятать семью Поттеров. Сам же Снейп перешел на сторону Дамблдора.С 1981 года Северус Снейп работает в Хогвартсе. Вероятно, он взял должность профессора Слизнорта. Во всяком случае во время учёбы Гарри Поттера в Хогвартсе (1991—1996) Северус Снейп был деканом Слизерина и профессором зельеварения, а с сентября 1996 преподавал Защиту от Тёмных искусств, продолжая оставаться деканом. Он не скрывал своей нелюбви к студентам других факультетов, особенно к гриффиндорцам, и пользовался любым удобным случаем, чтобы снять с них баллы или назначить дисциплинарное взыскание. Постепенно выясняется, что профессор Снегг является двойным агентом: и Альбус Дамблдор, и Волдеморторт считают Снейпа своим человеком. На все намёки членов Ордена Феникса о возможном предательстве Снейпа, Дамблдор отвечает, что тот давно и искренне раскаялся. Но в конце 1996 года Снейп на глазах у Гарри убивает Дамблдора заклинанием Авада Кедавра, а после скрывается вместе с другими Пожирателями смерти.В конце августа 1997 года году Северус Снейп становится директором Хогвартса. Такое назначение возмущает до глубины души весь старый преподавательский состав, но к власти фактически пришёл Волдеморт, а с ним не поспоришь. Ни один из профессоров школы не подал в отставку: все они решили сделать всё возможное, чтобы уберечь студентов от произвола Снейпа и новых преподавателей магловедения и защиты от Тёмных искусств — Пожирателей смерти Алекто и Амикуса Кэрроу. И никто не заметил, что Снейп, как всегда весьма завуалированно, позаботился об учениках. Представляется, что идея не пускать в Хогватс маглорождённых детей принадлежала именно новому директору. Снейп здраво рассудил, что лучше быть живым неучем, чем мёртвым всезнайкой. А то, что в школе «грязнокровки» будут подвергаться постоянной смертельной опасности, было ясно с самого начала.
Снейп возвращает и некоторые старые правила, введённые в своё время Долорес Амбридж. Например, регистрацию всех организаций и запрет регулярно собираться более чем по три человека. Это тоже помогало новому директору оберегать учеников. Во-первых, он знал, какие именно организации собираются в Хогвартсе, ведь лояльные Волдеморту (и Кэрроу, как его представителям) будут регистрироваться официально. Вполне открыто заявляя род своей деятельности. А во-вторых, он пресёк возможность формирования полуподпольных шаек, которые будут нападать на учеников. Ведь если Амикус разрешил применение Непростительных заклятий на уроках, у кого-то возникнет соблазн применить это и во внеурочное время..
Позаботился Снейп и о некоторых учителях. Ни Сивилла Трелони, ни профессор Флоренц не были выгнаны из замка. О них как бы все забыли. А ведь Сивилла когда-то произнесла то самое пророчество. Обрати на неё внимание Воландеморт, он поступил бы с ней так же безжалостно, как с Бертой Джоркинс. Что же касается Флоренца, то уволить его из Хогвартса было бы равносильно убийству. Собратья-кентавры забили бы его насмерть.
Всё это представляется следствием обещания, данного Северусом Снейпом Альбусу Дамблдору за год до смерти старого директора.

✦5. Отношения
не любимый бывший преподаватель, который никогда даже не пытался увидеть в моем факультете хоть что-то хорошее. Но это не мешает относиться мне к Вам с уважением, потому что я понимаю, что Вы, действительно, потрясающий Зельевар. Хотя, после прошлого курса, когда Гарри рассказал нам о том, что произошло на Астрономической башне, я не могу сказать, что мое уважение все так же велико. Я просто не понимаю, как вы могли поступить так...Но тем не менее, Ваше присутствие в Хогвартсе жизненно необходимо. Приходите скорее, а то ведь, не ровен час, когда Алекто и Амикус воспользуются Вашим отсутствием и тогда, даже Ваш обожаемый, зеленый факультет пострадает.

✦6. Дополнительно
- чистота крови: полукровка
- палочка: чёрное дерево, сердечная жила дракона, 13 дюймов
- лояльность: Пожиратель Смерти, Орден Феникса
- внешность: Алан Рикман

0

3

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mara91Djdx1r0nghho5_250.gif

занята

✦1. Имя и фамилия персонажа
Bellatrix Lestrange | Беллатрикс Лестрейндж

✦2. Возраст и дата рождения
1951 год, 46 лет

✦3. Образ жизни
Пожиратель смерти, одна из самых рьяных приспешников Волдеморта. Во владении магией из всех Пожирателей с ней мог сравниться только Антонин Долохов.

✦4. Характер и биография
✦Сигнус Блэк III (отец),
✦Друэлла Блэк (мать),
✦Андромеда Тонкс (сестра),
✦Нарцисса Малфой (сестра),
✦Сириус Блэк (кузен),
✦Регулус Блэк (кузен),
✦Рудольфус Лестрейндж (муж),
✦Рабастан Лестрейндж (деверь)
Беллатрикс происходит из древнего волшебного рода Блэков, представители которого были помешаны на чистоте крови. Старшая сестра Андромеды Тонкс и Нарциссы Малфой, кузина Сириуса и Регулуса Блэков. Училась на факультете Слизерин в одно время с Люциусом Малфоем, Эйвери и многими другими. Вышла замуж за сына одного из школьных приятелей Волдеморта, Рудольфуса Лестрейнджа. Белла вступила в ряды Пожирателей смерти, как только представилась такая возможность, и приобрела известность как одна из самых фанатичных и жестоких сторонников Волдеморта. После его исчезновения в 1981 году вместе с мужем, деверем и Барти Краучем младшим пыталась найти своего хозяина. За пытку мракоборцев Фрэнка и Алисы Долгопупс была приговорена к пожизненному заключению в Азкабане. На процессе, перед уходом из зала суда она заявила, обращаясь к судье, Барти Краучу старшему: «Темный Лорд вернется, Крауч! Можете запереть нас в Азкабане

0

4

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120913/TrvUC33V.gif

✦1. Имя и фамилия персонажа
Amycus ___ Carrow | Амикус ___ Кэрроу

✦2. Возраст и дата рождения
__.__.1958,

✦3. Образ жизни
заместитель директора, ответственного за дисциплину в Хогвартсе и преподаватель ЗОТИ
чистокровный | Пожиратели Смерти

✦4. Характер и биография
не буду полностью расписывать БИО, потому что это уже Ваша фантазия (конечно в рамках разумного).
✖ Амикус старший ребенок в семье Кэрроу, на 2 года старше Алекто
✖ как и следует канону, в 11 лет получает письмо из Хогвартса и попадает в Слизерин
✖ состоял в команде Слизерина по квиддичу (охотник или загонщик + может быть капитан), отличаясь довольно жесткой игрой
✖ на последних курсах активно начинает увлекаться Темной Магией, это не остается в стороне от сестры и так или иначе ее он тоже "подсаживает" на это дело
✖ где он был пока сестра оканчивала Хогвартс (2 года) Алекто особо не касается, может быть просаживал семейное состояние в вечных загулах с девушками, выпивкой и так далее. а может, истреблял домовиков Непростительными.. первое предпочтительнее)
✖ спустя эти 2 года вместе с Алекто принимает Метку и вступает в ряды Пожирателей Смерти
✖ в 1981 году их обоих арестовывают и сажают в Азкабан
✖ через 14 лет сбегает вместе с другими Пожирателями Смерти
✖ в 1997 году Амикус с сестрой занимает должность зам директора и ответственного по дисциплине в школе Хогвартс, наряду с профессором по ЗОТИ

✦5. Отношения
ну кем Вы мне можете приходиться? Вы преподаете Хогвартсе и нам с Вами не посчастливилось повстречаться, но Вы знаете, кто я, а я знаю, кто Вы. Этого достаточно ,чтобы воспылать друг к другу жгучей ненавистью.

✦6. Дополнительно
Внешность: Adam Levine

напутствия от мисс Кэрроу

Если решите занимать роль, то пишите в гостевой и если захотите скину свою биографию, так сказать для ознакомления.
Что касается характера.. мне не нужен братик-божий одуванчик, который не может постоять даже за себя и мухи обидеть. мне нужен конченый собственник, ревниво-агрессивный эгоист, полный с_кин сын с выраженной манией членовредительства и жестокости, который не боится обо всем этом признаться ни самому себе ни окружающим. ответственный человек, если это касается какого-то дела или задачи, к выполнению которых он относится более чем ответственно. довольно неплохой стратег и тактик, всегда прежде думает, а только потом делает – на этой почве часто могут возникать споры и ругать с Алекто, которая делает все наоборот. храбрый и бесстрашный соперник, который при проигрыше не опускает руки и не отказывается от дальнейшей борьбы. который имеет крайнюю степень пофигизма, живет, как положено… а положено у него на все. но несмотря на все это, за людей, которые ему дороги он готов порвать любого на большой Британский Флаг. безумно любит свою младшую сестренку, которая как раз и относится самым дорогим и родным людям, несмотря на ее поистине трудный и тяжелый характер.
Хотелось бы видеть на этой роли грамотного, знающего канон и главное активного игрока, чтобы не получилось так, что Вы пришли, а через неделю уже ни слуху, ни духу. постов на несколько томов я от Вас не требую и не собираюсь, главное чтобы они были содержательными (не "пришел, заавадил и ушел") и раскрывали суть дела.

NB!: по всем вопросам обращаться к Алекто, которая ОЧЕНЬ ждет брата!

0

5

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lu6zpyCr2t1r4ztawo1_500.gif

занят

✦1. Имя и фамилия персонажа
Rabastan Lestrange | Рабастан Лестрейндж

✦2. Возраст и дата рождения
1959 год, 38 лет

✦3. Образ жизни
Пожиратель смерти

✦4. Характер и биография
Я думаю, что Ваше био и факты из жизни Вам будут известны намного лучше, чем мне. Так что, этот пункт остается на полное Ваше усмотрение, в рамках, конечно, разумного. Укажу только некоторые факты, которые касаются непосредственно меня:
» мы с Вами знакомы практически с детства и с тех самых пор ужас как недолюбливали друг друга. Возможно вся причина в характерах, потому что у Вас он не сахар, а уж у меня и подавно. Различные ссоры, стычки и все этому подобное были для нас такими же простыми вещами, как дважды два;
» в школе с первых курсов сложилось некоторое соперничество, ибо каждый день, каждую неделю мы старались как можно больше наставить друг другу рогов и выставить друг друга не в самом лучшем свете;
» в конце шестого курса я решила воспользоваться уловкой "уступить, чтобы победить", но, увы, это не привело ни к чему больше, чем к мимолетному роману, который для обоих закончился в Больничном крыле;
» спустя год, в конце седьмого курса мы были с Вами помолвлены, но свадьбы так до сих пор и не было, поэтому оба находимся все в том же статусе;
» по прошествии нескольких лет у нас должен был родится ребенок, точнее он и родился – девочка, но она родилась раньше положенного срока, что привело к печальному последствию, сами, думаю, догадаетесь к какому;
» после исчезновения Лорда Вы с братом, его женой и Краучем-младшим отправляетесь на его поиски, которые приводят чету Лонгботтомов на больничную койку в больнице Святого Мунго, а Вы, как и многие другие Пожиратели Смерти попадаете в Азкабан, где находитесь вплоть до 1996 года.
! Если решите брать, то потом скину Вам отрывок из своего био, касательно последних пунктов, связанных со мной, чтобы не было существенных различий.

✦5. Отношения
Знаешь, когда-то давно я и представить не могла, что приду именно к тебе. Если бы не причуды родителей, то я бы даже и не посмотрела бы в твою сторону. Ты всегда раздражал меня одним своим видом. Заносчивый, самовлюбленный и эгоистичный хам, которые живет только так, как считает нужным и на все остальное ему просто плевать. И совершенно неважно, что у нас было что-то подобное роману. Ты – невыносим! Но именно этим и притягивал всегда к себе. Все изменил вечер, от воспоминаний которого меня до сих пор трясет от злости. Родители поставили перед фактом, что мне нужно выйти замуж за того, кого они хотят, а мое мнение же просто-напросто не учитывалось. Возможно, я бы и закрыла глаза на это все, если бы не то, что партия, предложенная ими, в корне меня не устраивала. Он был никакой. Совершенно. Просто амеба, текущая по течению, выстланном его родителями, и не пытающаяся что-то изменить в своей жизни. Все мои попытки вразумить родителей терпели поражение. День за днем. Неделя за неделей. Я изводила себя и родителей, стараясь достучаться до них, но все было бесполезно. Они поставили перед фактом свадьбы, я же сказала «Нет». И тут я не выдержала. Родители не отступали, а я стояла на своем, подставив жениха, добившись расторжения помолвки и убегая к тебе. Наконец, слава Салазару, терпение моего отца лопнуло и он сказал, чтобы я искала себе мужа сама. Были поставлены временные рамки и условия, которые добавили масла в огонь. Именно тогда я и решилась прийти к тебе с заманчивым предложением. Лишаться наследства и фамилии мне совершенно не хотелось, но если бы это был единственный вариант достичь свободы – мне было бы все равно, поэтому я наплевала на все правила и нормы приличия, вбегая вечером на седьмом курсе за несколько недель до окончания школы в слизеринскую спальню для мальчиков и предлагая тебе оставить все и всех в этой монотонной стране и просто сбежать куда подальше. Каково же было мое удивление, когда ты внимательно выслушав, долго молчал, а потом разразился хохотом. В этот момент мне хотелось поднять палочку и запустить в тебя Авадой. И, возможно, я бы так и сделала, если бы не твое «Я согласен» сквозь смех. Желание убить тебя мигом пропало, родители успокоились, но и у тебя было одно условие: «Мы не будем никого оставлять. Ты станешь моей женой, но мы останемся здесь». Что ж.. здесь ты нашелся быстрее меня, сумев остановить мой пыл. Единственное, что мне еще нужно было сделать – это избавиться от всех твоих юбок. Но и тут проблем не возникло. Достаточно было появиться в их обществе, наставить палочку и мягко посоветовать самостоятельно испариться. Ты еще долго удивлялся, куда они все пропадали, а я же старалась сохранить серьезное выражение лица и не расплываться в довольной улыбке..

✦6. Дополнительно
Чистота крови: чистокровный
Внешность: Колин Фаррелл


если заинтересовались – пишите в гостевую, мы с вами свяжемся и все обсудим.
– желательно, чтобы Вам было больше 18 лет
– хотелось бы видеть на этой роли грамотного, знающего канон и главное активного игрока
– если Вы пришли на пару дней, то лучше вообще не занимайте роль

+1


Вы здесь » Vulnera sanentur » Акции » ✦ 4. Death Eaters


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC