Vulnera sanentur

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vulnera sanentur » Партнерство » NOX. Marauders era.


NOX. Marauders era.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s1.uploads.ru/i/aJWxb.png

NOX. Marauders Era.
http://s1.uploads.ru/i/IR62Y.png

Невозможно выиграть войну, защищаясь.

❖ Тематика.
Времена Мародеров, ПостХогвартс. 1980-ый год.
❖ Система игры.
Эпизодическая.
❖ Краткое описание.
Новое десятилетие положило начало новому витку этой истории. Война была на самом пике своего бушующего безумия, а Министерство Магии всеми правдами и неправдами стремилось ее остановить. Что до Ордена, то он не распался, но стал другим. Отныне нашим лидером был никто иной как Аластор Грюм, предложивший совсем иную концепцию, совсем иную политику, коей мы следуем отныне. Мы видели, как государство последовательно уничтожало все то, что могло бы его спасти. Мы видели, как оно неблагодарно бросило нам в лицо незаслуженный упрек. Мы видели, как оно подло отвернулось от человека, спасавшего Великобританию все это время. И мы знаем, что дальше так продолжаться не может. Пришло время Ордену Феникса стать сильнее и занять лидирующие позиции в магической Англии, чего бы это ни стоило. Кто-то должен спасти эту страну. Кто-то должен направить ее на верный путь. Кто-то должен, наконец, победить. Кто, если не мы?

Список персонажейСюжетАкция #1Акция #2Акция #3Нужные

0

2

МЫ ТВОРИМ НАШУ СОБСТВЕННУЮ ЖИЗНЬ И НАЗЫВАЕМ ЕЕ СУДЬБОЙ 

http://s1.uploads.ru/i/IR62Y.png
http://savepic.net/3294495.png

More Majorum

Дети — барометр семьи. Дети имеют способность сообщать совершенство чертам, которые в родителе их начинают казаться слабой копией.  Так же говорят,  что яблоко падает недалеко от яблони.  Но далеко ли укатились плоды этих семей?

NOX. Marauders era

0

3

NOX. MARAUDERS ERA РАЗЫСКИВАЕТ

НИМФАДОРА и ТЕД ТОНКС
куда же мы без вас)

РАБАСТАН ЛЕЙСТРЕЙНДЖ
брат вас уже заждался

ЭДГАР БОУНС
где носит самого обаятельного Орденца всех времен и народов? хд

АМЕЛИЯ БОУНС
нам не хватает твоего благоразумия!

ГИДЕОН ПРУЭТТ
брат уже заждался

БЛИЗНЯШКИ СЕЛВИН
нам вас не хватает Т_Т

ГЕСТИЯ ДЖОНС
сильные женщины нужны всегда!

АЛАСТОР МУДИ (ГРОЗНЫЙ ГЛАЗ)
наш новоиспеченный глава Ордена, вам отведена одна из лидирующих позиций в сюжете. Игра обещает быть захватывайщей

БАРТИ КРАУЧ и БАРТИ КРАУЧ-мл
отцы и дети - тема на все времена

ФЛОРЕАН ФОРТЕСКЬЮ
поведайте нам о Средневековье)

РИТА СКИТЕР
скандалы, интриги, расследования!

СИВИЛЛА ТРЕЛОНИ
наша главная прорицательница, нам тебя не хватает

АРТУР и МОЛЛИ УИЗЛИ
Уизли - это всегда праздник!

КСЕНОФИЛИУС и МИССИС ЛАВГУД
давайте докажем всем, что морщерогие кизляки существуют!

МИСТЕР и МИССИС НОТТ, МИСТЕР и МИССИС ПАРКИНСОН, МИСТЕР и МИССИС РОЗЬЕ, МИСТЕР и МИССИС СЕЛВИН, МИСТЕР и МИССИС ЗАБИНИ (старшие)
вас очень ждут для участия в интересном квесте с интригами, подозрениями и допросами. Постройте свою сюжетную линию и плетите свою сеть интриг!

0

4

АЛЕКТО КЭРРОУ РАЗЫСКИВАЕТ БРАТА


http://s1.ipicture.ru/uploads/20120926/El316mmR.png
http://s1.uploads.ru/i/1o5KJ.png

AMYCUS CARROW | АМИКУС КЭРРОУ
Adam Levine

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ВОЗРАСТ: 24 года
ЛОЯЛЬНОСТЬ: Пожиратели Смерти
СТАТУС КРОВИ: Чистокровный
» Амикус – старший ребенок в семье Кэрроу, на 2 года старше сестры, чем до сих пор нагло и бессовестно пользуется;
» первый всплеск Магии у Амикуса произошел довольно рано, в отличие от Лекто. Как это было – Вам решать. Я вот, например, совершенно случайно убила нашу ненавистную двоюродную тетку, которую недолюбливала вся наша семья;
» первое время родители раздумывали над тем, чтобы отправить Амикуса учиться в Дурмстранг, ибо там директор не какой-то Альбус Дамблдор – любитель глязнокровок. Но после многочисленных слезных истерик Алекто, что она хочет учиться вместе с братом, родители оставили эту идею. Так что в 11 лет он получает письмо из Хогвартса и попадает на Слизерин;
» с третьего курса Амикус состоял в факультетской сборной по квиддичу в качестве загонщика. Играл довольно жестко и грубо, пока в конце шестого курса его не выперли оттуда;
» на пятом курсе начал увлекаться Темной Магией, а однажды вечером, ввалившись кхм.. явившись в гостиную Слизерина после очередной вылазки в деревушку Хогсмид, и явно не слишком трезвый, Амикус повстречал там Лекто, начиная с нескрываемым удовольствием рассказывать о волшебнике, который захотел власти, а так же избавить мир от всякого отребья и, что он, ее брат, хочет к нему присоединиться. Речь шла несомненно о Темном Лорде. Но разве младшая Кэрроу так спокойно отпустит брата делать что-то в одиночку? Конечно же, она в очередной раз прицепилась к брату так, что с его подачки Алекто начали интересовать различные заклятия никоим образом не входившие в учебный план. А статус старосты Амикуса благополучно открывал двери им в Запретную Секцию библиотеки, в которой брат с сестрой выуживали какие-нибудь Заклинания, добавляли в них Заклятия из фолиантов семейной библиотеки и то на каникулах, то в Выручай-комнате практиковались в их использовании
» где он был пока Лекто оканчивала Хогвартс (2 года) меня особо не касается, может быть просаживал семейное состояние в вечных загулах с девушками, выпивкой и так далее. а может, истреблял домовиков Непростительными.. первое предпочтительнее)
! Если решите брать, то потом скину Вам свое био, чтобы не было существенных различий.

ОТНОШЕНИЯ
Мы с тобой брат и сестра. Ты старше, ты меня всегда защищал и прикрывал, умудряясь распутать все дела, которые я наворотила или же в которые попала. И я доверяю тебе даже больше, чем самой себе. Я настолько привыкла, что ты рядом, что, если ты исчезнешь, то, мне кажется, я не смогу сделать и шагу. Ты знаешь мою слабость по отношению к тебе, но что удивительно, никогда не шутишь на этот счет и не подкалываешь меня. С самого детства ты никому не позволяешь обижать или говорить что-то плохое про меня, а я ценю это и стараюсь отвечать взаимностью. Но ты же прекрасно понимаешь, что с моим характером это сделать очень тяжело, но тем не менее снисходительно улыбаешься на мои неуклюжие попытки показать мое отношение к тебе..
А, если в крации.. брат и сестра – 2 самые настоящие змеюки подколодные и этим все сказано.

ПЛАНЫ НА ИГРУ
Поверьте мне, мы обязательно найдем с Вами, чем заняться. Да и думаю, помимо меня здесь найдутся те, с кем можно отлично поиграть.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
если заинтересовались – пишите в гостевую, мы с вами свяжемся и все обсудим.
– желательно, чтобы Вам было больше 18 лет
– хотелось бы видеть на этой роли грамотного, знающего канон и главное активного игрока
– если Вы пришли на пару дней, то лучше вообще не занимайте роль

0

5


РАЗЫСКИВАЮТСЯ ФРЭНК И АЛИСА ЛОНГБОТТОМ!


NOX. Marauders Era.

0

6

ШАНТАЛЬ РОЗЬЕ РАЗЫСКИВАЕТ СЫНА


http://s2.ipicture.ru/uploads/20121027/xny5lFz4.png
http://s1.uploads.ru/i/1o5KJ.png

EVAN ROSIER | ЭВАН РОЗЬЕ
Colton Haynes

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ВОЗРАСТ: 21 год.
ЛОЯЛЬНОСТЬ: Пожиратель Смерти.
СТАТУС КРОВИ: Чистокровный.
Отец Реймонд Розье. Мать Шанталь Розье. Младшая сестра Кейтлин Розье.
— С детства не был избалованным мальчиком, потому что родители не уделяли должного внимания детям, хотя, безусловно, по-своему их любили. Рос эдаким сорванцом, с которым не мог справится не один учитель (учитель танцев и вовсе сбежал).
— Был распределен на Слизерин, где в свое время учился и его отец. Был безумно горд этим фактом и вскоре влился в узкий круг школьной элиты. Познакомился со Снейпом и Эйвери, с которыми впоследствии проводил большего всего времени.
— Подавляющее большинство оценок Эвана составляло "выше ожидаемого", проявил талант в области Трансфигурации и Заклинаний, при этом напрочь игнорируя Травологию и Уход за Магическими Существами. Отец с юношества обучал Эвана основам окклюменции, но Розье-младшему этого было недостаточно, поэтому на 6 курсе тот зачастил в Запретную Секцию, изучая основы темной магии. Излюбленным развлечением стала "охота" преимущественно на маглорожденных, издевательства и применение боевых заклинаний для пыток. Однако ни разу не был пойман с поличным.
— После окончания Хогвартса вступил под знамена Темного Лорда и спустя пару месяцев, доказав свою преданность, получил Темную Метку. Родители не знали о деятельности сына, пока тот не явился домой в окровавленной мантии и с меткой на предплечье. Родители лишь проигнорировали сей факт, не желая признавать, что их сын Пожиратель Смерти и вели себя так, словно ничего не заметили.
— Изворотливый, изобретательный, хитрый. Жестокий и безжалостный с врагами, получает моральное удовольствие от их страданий. Но всячески оберегает свою младшую сестру, так как безумно её любит. Ценит свою семью и фраза "честь семьи" для Эвана не пустой звук. Умеет быть вежливым и обходительным, мастерски переводит разговор на нужную ему тему. Наглый, не без этого.

ОТНОШЕНИЯ
Шанталь, несомненно, любит сына, но по-своему. Она не посвящала ему всё свое время, сказки на ночь прочла всего несколько раз, чаще это делала няня. Но если Эвану будет нужна помощь - она не откажет. Шанталь до сих пор не до конца поняла, что такое быть матерью и что для неё значат её дети. Скорее всего в отношениях матери и сына не все было гладко.
Более точно определимся уже после вашего принятия.

ПЛАНЫ НА ИГРУ
Всё, что захотите)

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Внешность можете сменить, только желательно предварительно обговорить со мной.
Хочу видеть в роли моего сына опытного игрока, пишущего красочные посты. А также не сделавшего из Эвана типичного юнца-аристократа или жестокого ублюдка, который ничем не руководствуется в своих действиях. Хотелось бы, чтобы вы докопались до истины, установив причинно-следственную связь его поступков и биографии.
Буду только рада ответить на все ваши вопросы и помочь в чем смогу. Обращайтесь в гостевую или регистрируйтесь и пишите мне в ЛС. Очень вас жду.

0

7

КАСТИНГ НА РОЛЬ БЕЛЛАТРИКС ЛЕСТРЕЙНДЖ
с 15.11 до 22.11

http://s3.uploads.ru/jlMwx.png

Чтобы принять участив в кастинге на роль Беллатрикс, необходимо зарегистрироваться под любым никнеймом и создать тему с заполненным шаблоном анкеты. Анкета упрощенная, шаблон представлен ниже.
В качестве внешности мы предлагаем Asia Argento, Shalom Harlow, Daisy Lowe. Но выбирать вам.
Персонажу обеспечена интересная сюжетная линия и активная игра. Миссис Лестрейндж особенно жаждут увидеть родственники в лице младших сестер и матушки а также еще куча родственников, приходящихся седьмой водой на киселе хд!

0

8

NOX. Marauders era.


Сколько рассветов еще оросит своими кровавыми лучами выжженную пламенем войны землю Великобритании, прежде чем все закончится? Сколько еще прольется слез, прежде чем принесенные жертвы окупятся? Сколько еще доведется пережить всем тем, кто свято верил в то, что борется за правое дело, прежде чем погибнет последняя надежда? Едкий запах войны проникает в каждый дом, кровавые реки грозятся затопить улицы Лондона, крики боли и отчаяния никогда не забудутся теми, кто их слышит. Война уже пришла, война уже здесь и в ее сумраке стираются очертания добра и зла, в ее мраке больше нет места жесткой морали и мнимым ценностям.

Форумный ролевой проект NOX. Marauders Era был создан восьмого октября две тысячи одиннадцатого года под началом главного администратора форума Лили Эванс, первоначально будучи ориентированным на эпоху мародеров во времена их обучения в школе. Лишь после перестройки, проведенной спустя почти год после создания проекта, летом две тысячи двенадцатого произошла кардинальная смена сюжетной направленности, где большинству героев пришлось резко повзрослеть и начать играть в отнюдь не детские игры с внезапно наступившей войной.

Эволюцию игровых образов, присутствующих в сюжетной линии проекта можно легко проследить по открытому для всех, включая гостей форума, «омуту памяти» - хранилищу уже отыгранных игроками личных эпизодов и сюжетных квестов. Ознакомиться с действующей игрой, оценить ее и сделать для себя вполне определенные выводы любой желающий так же может в соответствующих игровых разделах, открытых гостям.

Война накладывает свой отпечаток на каждого, кто живет в этом мире, даже на тех, кто старается хранить нейтралитет. Рвутся кровные узы, рушатся многовековые традиции, под тяжким гнетом новых идеалов исчезают любовь и дружба, уступая место предательству и ненависти. Наступает тот роковой момент, когда сын может убить отца, а сестра – брата. Лживые речи, гнусные заявления становятся неотъемлемой частью жизни. Кажется, что кто-то открыл ящик Пандоры вновь, вытряхнув из его самых потаенных уголков самые мерзкие людские пороки, но не дав выйти Надежде.

И все-таки неизвестно какие силы заставляют самых отчаянных поднимать головы, рвать цепи обмана, идти вперед, переступая через трупы врагов и собственных товарищей. Бреши в их рядах стремительно закрываются теми, кто идет позади. И вечное противостояние, и вечный бой…

Да вот только нельзя бороться с жестоким врагом мирными способами. И тут стирается граница между «добром» и «злом». И тут эти смельчаки, эти люди, на которых надеются все, становятся такими же врагами для всего общества, поскольку ясно становится видно одно: цели разные, да вот методы одни и те же.

Мир снова замирает в ожидании третьей, официальной силы, которая сможет остановить все это бесчинство, которая сможет вернуть стабильность в жизнь каждого обычного волшебника. Но ее появлением лишь окончательно замыкает треугольник, по углам которого расставлены мощные силы, а в центре  раздираемая всеми страдалица-страна.

Этот мир становится непонятен каждому. Уже привычно видеть своего друга, своего родственника по ту сторону баррикад. Теперь ты можешь надеяться только на себя, даже твой покровитель, чьи идеи ты исповедуешь, становится опасен. Ждать помощи неоткуда, разбираться в сложившейся ситуации придется самому.

Но это лишь внешняя сторона проблемы, та часть, что невидна наблюдателям, оказывается еще более страшной. Предательство близких, скрытые мотивы, ложь и отвратительные в самой своей сути подставы становятся частью повседневной жизни. И самое страшное, что все к этому привыкли, это уже никого не шокирует, не повергает в ужас. На фронте личных отношений не видно, кто друг, а кто враг: удар в спину можно получить даже от того, кто казался таким близким, кто считался «своим».

И все-таки это должно когда-нибудь закончиться: битва не может продолжаться вечно. Так на чьей стороне будет Фортуна? Кто вырвется из этих сетей с победой в руках? Все в нашей власти.

Не может быть торжества без потерь. Не существует победы без страданий. Не бывает свободы без жертв. Nox. Marauders Era. И каждому будет дарован его собственный путь.

0

9

Разыскивается ИГОРЬ КАРКАРОВ!
нужен для развития сюжета
его ждет Темный Лорд и другие Пожиратели Смерти
упрощенный прием


http://s3.uploads.ru/rD01J.png
http://s1.uploads.ru/i/1o5KJ.png

IGOR KARKAROFF | ИГОРЬ КАРКАРОВ
Johnny Depp

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ВОЗРАСТ: ~ 37 лет.
ЛОЯЛЬНОСТЬ: Пожиратель Смерти.
СТАТУС КРОВИ: Чистокровный.
Родился и вырос в Болгарии. Еще в юности проявил интерес к Темным Искусствам. Около 8 лет назад приехал в Англию, где встал под знамена Темного Лорда.
Игорь - человек хитрый, изворотливый, практически всегда найдет лазейку. Действует только с выгодой для себя, чужих интересов для него не существует. Не поклонник скоропалительных решений, Игорь предпочитает сначала все хорошо обдумать, а только потом действовать. Учтив, умеет расположить к себе людей, если это необходимо. Однако, Игоря нельзя назвать представителем Вселенского Зла. Да, он жестокий, циничный и расчетливый. Но он любит свою семью и, как это ни парадоксально, готов ради них на многое... но не на всё. У Игоря своё уникальное представление о чести. Верность... хм. ему это качество несвойственно. Он не верен никому по-настоящему. Ни своими принципам, потому что он завтра же пересмотрит их, ни своей идеологии, потому что она на него не оказывает влияния... эта идеология выгодна ему, а не он ей. Ни даже Темному Лорду. Он никогда не понимал фанатичной преданности Лестрейнджей. Но сейчас... сейчас Каркарову комфортно в среде Пожирателей Смерти, для него не составляет труда убить человека, тем более магла. У него нет друзей... у него есть партнеры, соратники и просто хорошие знакомые.

ОТНОШЕНИЯ
Персонаж нужен для развития сюжета.

ПЛАНЫ НА ИГРУ
Кроме частных личных квестов, мы можем предложить вам квесты с боевками, квесты с собраниями ПС, с распутыванием головоломок, с выполнением заданий: вербовка новых ПС, получение информации, проникновение в ММ и т.д.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Внешность можете сменить, главное чтобы под описание персонажа подходила. Все вопросы можете задать в гостевой, а также в ICQ: 644698437. Будем вам рады)

0

10

Внимание-внимание!!!

Мы представляем Вашему вниманию акцию на Ближний круг Пожирателей Смерти!

Власть. Сила. Могущество. Страсть... Страсть к убийствам.
Этими несколькими словами можно охарактеризовать буквально каждого чистокровного дворянина, принявшего Метку. Их нельзя назвать слугами, потому что они сподвижники. Это люди, из-за которых Лорд стал Лордом, а Магическая Британия погрузилась во мрак кровопролитий на долгие годы.
Знатоки Темных Искусств, умные, влиятельные, благородные джентльмены, носящие фамилии чистокровных родов. Элита магического общества не только Соединенного Королевства, но и всего мира. Разве можно назвать этих галантных и очаровательных мужчин убийцам? Ну что вы, они просто горят страстным желанием претворить свои идеи в жизнь. Правда, справедливости ради стоит заметить, что эти идеи несколько не стыкуются с Вашим правом на жизнь, если Вы магглорожденный или, что еще хуже, не обладаете магией вовсе.
Просто стоит понять, что ближайшие соратники Темного Лорда не отступают от своих идеалов.



Они ПЕРВЫЕ СРЕДИ РАВНЫХ

0


Вы здесь » Vulnera sanentur » Партнерство » NOX. Marauders era.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC