Vulnera sanentur

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vulnera sanentur » Партнерство » Письма из ниоткуда


Письма из ниоткуда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s1.uploads.ru/i/fACY6.png

0

2

Alexander Cross ищет младшего брата. Заявка тут

http://s3.uploads.ru/Dl250.png

1. Имя персонажа
Имя полностью на ваш выбор, фамилия Cross (Кросс)
2. Возраст
31-33 года
3. Деятельность
Детектив в Скотланд-Ярде, занимается расследованием убийств.
4. Краткая информация
Любимый младший братец. Отношения у нас с детства очень хорошие. Всегда и во всем друг друга поддерживаем, правда, как и любые братья, можем иногда поссориться из-за какого-нибудь пустяка, но быстро остываем и вот мы снова лучшие друзья. Семья у нас была странная. Мать и отец думали только о работе, чтобы обеспечить нам лучшее будущее. Да они любили нас, но забывали об этом говорить. В отличие от меня любит мать и надеется, что я прощу ее за то, что она не уделяла нам в детстве внимания. Пару раз в год навещает ее в Оксфорде.
Отец для него всегда был примером, собственно из-за него и захотел работать в полиции. Как я и винил себя в смерти отца, но в отличие от меня не ушел с головой в работу, старался держаться. Видел, как я из-за работы отдаляюсь от своей невесты и пытался вправить мне мозги, но не успел, она ушла.
Может быть как честным, принципиальным копом, так и не совсем чистым на руку. Но хотелось бы, чтобы брат был хорош именно в своей профессии и в первую очередь думал о поимке преступника, а не о желании нажиться.
Характер в принципе оставляю на ваше усмотрение, но если в нем будут присутствовать такие черты как: стойкость, уверенность в себе, надежность, отзывчивость, ответственность, чувство юмора, было бы здорово.
5. Внешность
Stephen Amell | Стивен Амелл
(можете предложить свой вариант, но я бы настоятельно советовал его, пока еще не заезженная внешность и вижу прям его своим братом)
6. От заказчика
Уже есть идея для квеста с участием брата, причем не просто с разговорами о насущном, а с экшеном и детективом) Поэтому он очень нужен. Если решите взять данного персонажа, перед написанием анкеты прошу связаться со мной, расскажу побольше о взаимоотношениях в семье. Или через ЛС, или напишите в гостевой, дам свою аську.

0


Вы здесь » Vulnera sanentur » Партнерство » Письма из ниоткуда


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC